城市合伙人

City Partner

朗力拥有自主研发并申请专利的评估系统平台、城市合伙人及加盟商内部自助管理系统、政府购买服务管理平台,并拥有“朗力”牌适老化产品。基于适老化改造的特殊性,您可以合理获取用户评估后的各类数据,产业链延展性好,商机无限。市场业态受众面广,涉及领域多,包括各级政府、社区、事业单位、基金会、企业、个人等,渠道资源价值丰厚。

如果想要成为我们的城市合伙人,您必须拥有从事一年以上养老、助残、社区、家政、物业服务等相关经验,在当地有大量优质社会资源优先,获得过社会企业认证的优先。除城市合伙人合作模式外,特许经营、合资、特殊细分领域合作等形式根据资源成熟度可商议。

市场推广

Marketing

朗力拥有成熟的线下推广经验,覆盖数百万人群,每年开展推广活动数百次,将服务与产品很好地落地;嫁接银行资源,结合银行服务有针对性地对数万位用户进行推广;有与社区合作的良好基础,拥有数百个社区推广经验;撬动多个医院等相关行业资源,对急需养老产品与服务的用户进行宣传。同时,朗力正在拓展线上渠道,已经与抖音、今日头条合作,即将入住京东、小米成为其供货商。朗力在线上、线下的推广摸索,正在形成可持续、可复制的市场推广形式。

如果您愿意与我们合作,共享彼此资源,开拓更多渠道,可以与我们联系;如果您拥有养老相关产品但苦于没有方式推广,可以加入我们,让我们共创美好未来。

政府购买

The Government To Buy

近几年,各省市政府在适老化改造服务方面购买力度不断加强,从出台政策到资金扶持。朗力与各省、市政府合作紧密,承接政府项目涉及面广,包括适老化改造服务、居家养老服务、社会组织培育等。朗力有成熟、可复制性高的政府购买方案和合作经验,同时针对不同的政府购买,我们都有专业技术人员负责跟进以保证项目质量。

如果您有政府资源,或也需要类似于政府购买的服务,请与我们联系。我们共同开发未来发展重中之重的养老民生市场。