战略采购合作

Strategic Procurement Cooperation

朗力通过需求分析和市场调研,在基于了解自己、了解用户、了解市场的基础上,用科学的手段来进行管理和决策产品的采购。在选择产品时,我们所做的就像剥洋葱一样,找到用户最根本的问题,然后用最简单实用的方式与方法去解决它。朗力在发展的过程中需要持续添加顺应市场需求的适老化产品,并建立行业生态链,希望更多同样有想法和创新能力的厂商和我们建立长期采购关系,相互陪伴实现共赢。

新产品研发

New Product Development

LongLive朗力是改善老年人生活环境和提高生活品质服务的引领者,专注于家庭适老化服务评估及定制化解决方案,包括老年人居家环境解决方案、智慧养老解决方案、适老化服务评估等业务。通过在全国十余个城市大量的市场调查,并结合八年一线养老经验,统计出老年人生活规律,生活喜好,性格表征,行为分析等大量数据进行分析客户需求。

朗力养老一直走在行业的领先地位,离不开我们对产品研发的专注与孜孜不倦的创新精神,我们需要天下有识之士或团体,和我们一起为老年人做出更多更好更实用的适老化产品和服务。