公共关系

Public Relations

朗力养老自成立以来,扎根一线8年,在养老领域不断实践、试错、创新、颠覆。从民办非企业,再到社会企业,有着丰富的一线养老经验和对中国特色背景下养老行业的深刻理解。参与制定过多项行业标准,推广复制到全国17个城市,并持续快速复制中。受到包括央视在内的主流媒体上千次报道,是包括哈佛在内的8所高校MBA或中国社会企业研究案例代表。朗力一向秉持共融、共通、共享的开放理念,欢迎和接受社会各界包括且不限于参访交流、媒体合作、论坛、比赛、培训等不同形式的合作。

投融资

Investment And Financing

朗力愿做伯乐,如果您对养老领域有浓厚的兴趣,和非做不可、非我莫属的精神,并已经付诸于行动,有核心团队和模式雏形,需要更多资源和升级;或者有相关客户流量希望进行转化,朗力愿做您的天使投资人,包括且不限于资金、专业、技术、资源等。

朗力寻找伯乐,资本能助力企业发展。朗力于2017年年末,用多年养老经验探索出养老行业的垂直细分领域——适老化改造,成为中国首家适老宜居智慧解决方案运营商。于2018年4月获得百度联合创始人徐勇先生携同北京亿方公益基金会千万级天使轮投资。在布局全国,旨在为让全中国的老人都能有尊严舒适的度过晚年生活的路上,希望能与同样追求社会和经济价值的您一起前行。

公益基金

Charity Foundation

2018年10月,朗力与中国妇女发展基金会联合发起成立了“适老宜居暖巢计划”全国大型公益活动,并捐赠了首批种子基金。计划将在2019年,预计在全国的10个城市落地执行,为符合条件的困难空巢老人提供每户2000元的适老化改造爱心基金。如果您在某个城市可以联动政府、爱心企业、基金、媒体等资源,同时热心养老事业,可以申请成为公益活动落地执行机构。

如果您和朗力一样,心系着那些困难的空巢老人,愿献出自己的一份爱心,或者希望开拓企业CSR的应用渠道,可将善款捐赠到中国妇女发展基金会专项公益活动基金。善款由中国妇女发展基金会统一管理执行,开具专用捐赠抵税发票,每一分钱都将公开透明,并接受各级监督。

研究院

Research Institute

北京朗力适老科学研究院,致力于推动中国适老科学进步,组织国内外适老科学研究力量,以政策引领、科研创新、用户研究为主导,致力构建适老科学技术行业标准,全面挖掘和系统研究适老科学技术,引领中国适老科学行业发展,提高中国老人生活质量,缓解国家养老压力,减轻儿女照护负担,构建社会主义和谐适老社会。

如果您是相关行业专家学者,获得过国内外权威机构公认的学术成就、在相关学科领域具有较高学术水平和知名度;能准确把握适老化科学发展动态、认可朗力的理念,欢迎以各种形式合作。