“同系邻里结?共筑新北情”项目 “助力绘画梦”——社区青少年绘画班活动

2017年6月4日上午,成都市朗力社工中心在新北社区综合服务站二楼培训室开展了第四次“同系邻里结?共筑新北情”之“助力绘画梦”——社区青少年绘画班活动。该项目由新北社区大力支持。本次活动我们还邀请到了四川师范大学的志愿者,在现场协助指导。 当天陈老师带领大家进行了非常有趣的“吸管吹画”。现场摆满了各种颜料、画笔、吸管,不同的学生发挥不同的想象力和创造力,在玩耍中完成了一幅幅“巨作”。有画小朋友的,有画太阳公公的,有画樱花树的,有画鲸鱼喷水的……作品大胆创新,个性十足,色彩斑斓。每个小朋友都对自己的作品很满意,拿着画作到老师面前求表扬。 本次活动吸引了社区14名青少年小朋友们的积极参与,活动有效地培养了青少年的创造力和想象力,增强了青少年对绘画的兴趣,让他们很好的施展了自己的才华。

“廉洁成都 阳光公益” 社会组织党风廉政建设工作会

在成都市民政局牵头下,5月26日,由成都市和谐社区发展促进会承办,成都市东郊职工惠民服务中心、成都市群团社会工作服务中心协办,开展了此次“廉洁成都 阳光公益”为主题的社会组织党风廉政建设工作会。