2018年第73届联合国大会,朗力成为中国社企代表案例

2018-09-27

2018年9月18日下午,第73届联合国大会在纽约联合国纽约总部拉开帷幕,来自193个会员国的国家元首、政府首脑,以及其他高级代表将齐聚一堂,阐述各自对世界问题的看法。

期间,在9月26日下午第73届联合国大会平行会议的UNDP内部研讨会中,社会价值投资联盟秘书长白虹代表中国以朗力养老与摩拜单车的社会影响力和商业表现为例,向联合国计划开发署(UNDP)署长Achim Steiner,全球影响力投资指导委员会(GSG)现任主席Sir Ronald Cohen,及土耳其、挪威等各国外交部官员介绍中国社会价值投资的情况,指出科技、商业模式、社会影响力和资本对于一个社会创新型企业成长的重要性。

朗力养老作为国内养老产业先行者,以“物联网+适老化改造”服务为核心业务板块,以“提高老人生活质量,减轻儿女照护负担”为社会使命,用独特创新的商业模式解决中国养老社会问题。经过8年的市场深耕,朗力养老积累了扎实的为老服务基础和国内领先的适老化改造模式经验,同时不断探索国内社会企业发展的可行之路。

?